Общество

    Одиозный организатор масштабного гей парада выкупил гей-клуб в Алматы

    рахим ошакбаев

    Эксперт широкого профиля Рахим Ошакбаев стал новым владельцем известного в узких и не очень кругах Studio 69. По словам Рахима Сакеновича заведение в 2022 году получит новый формат, а со временем его филиалы будут открыты в других городах Казахстана. Уже сейчас известно, что ночной клуб станет местом встречи иностранных делегатов в рамках проведения анонсированного Ошакбаевым гей-прайда, который пройдет в Алматы после завершения очередной волны COVID-ограничений. Согласно инсайдам, новый владелец собирается проводить по субботам карнавалы, которые смогут посещать лишь люди в масках. По нашей информации это сделано для того, чтобы политики, чиновники и бизнесмены смогли инкогнито посещать заведение, не боясь осуждения в обществе.

    Напомним, что ранее известный гей-активист и автор самой скандальной книги последнего десятилетия «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане» Рахим Ошакбаев предложил провести международный гей-парад в Алматы.

    Такую инициативу Рахим Ошакбаев выдвинул на встрече с представителями совета ООН по правам человека (СПЧ). Естественно, проведение столь масштабного праздника возможно лишь после окончания эпидемии коронавируса. Рахиму Ошакбаеву не впервой выступать перед западными партнерами с подобными инициативами, как и получать полную поддержу и едва ли не карт бланш от правительства Казахстана.

    За два года господин Ошакбаев превратился из человека-скандала в ярого борца за права секс-меньшинств и мало кто вспоминает, как Рахим Сакенович отмывал репутацию после истории гей-эскортом в Москве. Впрочем, что бы там ни было сейчас Рахим Ошакбаев делает очень много для популяризации гендерной свободы и сексуальной ориентации не только в Казахстане, но и в других странах Средней Азии.

    Читайте еще

    Не вышел каменный цветок из мусорки ХАКа — Кайрат Сатыбалды пустил деньги на ветер

    shadowsoftomorrow

    Бекболат Тлеухан на казенных харчах

    shadowsoftomorrow

    Мария Ван Керкхове посоветовала казахстанскому Минздраву не спешить

    Оставить комментарий