Конфликты

Большой котенок Данияла Смагулова

Данияла Смагулова

Все в жизни Данияла Смагулова было красиво — черная борода, черная кожаная куртка и черный «Гелик». Но однажды четкий павлодарский пацан увидел в одном из российских зоопарков львенка в клетке и кусочки паззла сложились.

Даниял говорит, обращались там с животными хуже некуда, били палками, вот он и выкупил львенка у рабовладельцев. Выкормил из соски, вычесал лишай и проставил прививки. Жили парень и Симба четыре месяца душа в душу.

Однако жители многоэтажки, в которой жил Даниял, не восприняли его душевный порыв. Когда он выходил со львенком из квартиры на прогулку, соседи неслабо ссыкали, звали маму и полицию. Какая-то добрая душа накатала заявление и павлодарца вызвали в суд.
Данияла Смагулова
Смагулов рассказывал судье про чудесное спасение Симбы из хищных лап работников шапито, показывал международный ветеринарный паспорт, но Фемида была непреклонна. Разрешения на ввоз в страну львенка у Данияла не было — значит, штраф и конфискация.

Павлодарец рассчитывает на аппеляцию и хочет увезти львенка в загородный дом, подальше от пугливых соседей. Симба, говорит, не опаснее обычной кошки, очень добрый и ласковый. Так ведь и убедить судью может, чего доброго…

Читайте еще

Пандемия стала золотой порой для онлайн-мошенников

shadowsoftomorrow

Европейские СМИ опубликовали схему вывода из-под ареста имущества Мухтара Аблязова

shadowsoftomorrow

Почему Данияр Абулгазин и его друзья так любят увозить деньги из страны

Оставить комментарий