Общество

Бекболат Тлеухан на казенных харчах

Тлеухан Бекболат Канаевич.

Вот что меня беспокоит: как там Бекболат Тлеухан? Доносились вести, что народная медицина не справилась с китайской хворью и вирус схватил Бекболата и треплет за загривок. И рычит, как пришелец в фильме с бластерами. Надеюсь, Тлеухан Бекболат выдюжит. Уверены, именно так коррупционер-ваххабит и сделает. Ведь он всегда идет к цели, чего бы это не стоило. И коронавирус — не помеха. Я не из тех, кто злорадствует. На это есть причины не только этические.

Прежде всего, надлежит знать, что если уж в царстве-государстве завелся истинный народник, то его следует беречь. Если паче чаяния помрет — вместо него, прямо на тризне родятся десятки других. И будут злее прошлого ибо голоднее.

Как раздомбреть до уровня Бекболата Канаевича Тлеухана

Моцарту понадобился оркестр, чтобы умереть в бедности. Лох, скажу я вам! Бекболату Тлеухану понадобились только домбра, чтобы налабать на стеклянный замок.

В анекдоте про Николо Паганини, говорят, что он мог играть на скрипке с тремя струнами, и даже с двумя. Лох, скажу я вам! Бекболат Тлеухан с роду и не знал, что их бывает больше. Конечно, дело не только и не столько в талантах. Бекболат Тлеухан происходит из знатного рода ментов и уголовников — как карта ляжет. Но Бекболат как-то не стремился ни туда, ни сюда, а значит пошел по линии искусства и штатской карьеры.

Впрочем, сама штатская карьера, в которой Тлеухан Бекболат Канаевич достигал министерского уровня также не соответствовала его ожиданиям. В конечном счете он точно выявил свой уровень — депутат от Нур-Отана в мажилисе и член совета национального доверия по квоте.

Бекболат Тлеухан — певец степного казнокрадства

Степень в которой он ладит с властями многие считают самоуничижительной. Но реноме спасает то, что Бекболат Тлеухан умеет делать очень серьезное лицо и злобно сопеть на воображаемых идеологических противников. Одной такой демонстрации обычно достаточно, чтобы распознать в нем ирбиса национального духа. Или орла, беркута, сокола — на выбор. Но только не человека.

Бекболат Тлеухан поддерживает этот образ достаточно нелепыми выступлениями и утверждениями. Всем памятны его речи об образовании, о борьбе с учением Дарвина и народной морали, Нурсултан-батыре. Бекболат Тлеухан, по слухам, придерживается нестандартной ориентации. В религии. Есть у него и бизнес, опять же основанный на семейно-клановых отношениях. Но официально он ничем не владеет — богатство просто само идет в руки.

Бекболат Тлеухан
Бекболат Тлеухан

Успешность Тлеухана в эксплуатации темы народника порождает завистников. В частности его дразнят за то, что он якобы занимается плагиатом. Честь и достоинство Бекаболат Тлеухан не защищает — это ниже его чина. Коллектив издания выражает надежду, что Бекболат Тлеухан скоро выйдет из больницы и будет веселить публику своим народным мракобесием. Пока он с нами — страна надежно защищена от подражателей. Одним словом, да здравствует правоверная коррупция, живи долго Бекболат Тлеухан!

Читайте еще

Instagram задумал приоритеты для угнетенных

Асхат Аймагамбетов с поддельной диссертацией лишает акимов «будущего»

shadowsoftomorrow

Мария Ван Керкхове посоветовала казахстанскому Минздраву не спешить

Оставить комментарий