Общество

    Девичья услада шейхов: Кожалиева с Ибраевой попали в международный скандал

    Самал Ибраева и Тогжан Кожалиева

    Новые и весьма занимательные подробности всплыли в скандальном деле эко-эскорта Самал Ибраевой. Как оказалось, «подельником» Ибраевой в организации отправки девочек в ОАЭ под видом экологов была не менее известная в узких кругах любительница шейхов Тогжан Кожалиева. Последняя помогала с организацией отправки живого товара в Эмираты, а также принимала участие в регистрации множества фирм-прокладок для чистоты эксперимента. Необычным также выглядит тот факт, что среди задействованных в процессе лиц есть имена членов когда-то нашумевшего проекта «HAQ». Видимо Тогжан и Самал решили: зачем добру пропадать, ведь человеческий ресурс «HAQ» — мастера на все руки. Таким образом многостаночники от Кожалиевой лично проводили отбор девочек в регионах для горе-известного эскорта.

    Напомним, что в свое время Самал наладила доверительные отношения с шейхами во время кровавой охоты на дроф. С тех пор Ибраева не раз посещала ОАЭ, в частности, ради пластических операций и компании богатых добродетелей. Вот только с недавних пор наша героиня решила наладить бизнес и летать в Эмираты не пустой, а с живым товаром. Самал Ибраева зачастила отправлять в ОАЭ молодых девушек, оформляя их как экологов для новосозданной фирмы.

    Такой себе эко-туризм для предоставления услуг определенного характера шейхам и подшейхам всех мастей. И все бы ничего, если бы одна из красавиц, отобранных Самал не приняла неизвестный стимулятор после которого устроила голые танцы близ лифта в отеле Atlantis The Palm. Для Эмиратов подобные выходки не в новинку, но пресекаются они достаточно быстро и жестко. По итогу всю делегацию отборных девочек выслали обратно на родину. А фирма Самал Ибраевой подверглась тщательной проверке. Сейчас эко-эскорт угрожает Самал, что в случае неоплаты положенного за сей увлекательный трип гонорара, историю с Ибраевой придадут огласке…

    Стоит заметить, что проживание в отеле Atlantis The Palm с включенным завтраком обходится примерно в 700 долларов за сутки. Одним словом, даже представить сложно сколько заработала маман Ибраева на проекте и какой упущенной выгоды лишила ее случайная выходка подопечной.

    Читайте еще

    Проблемы казахстанских инвалидов «решат» терминологией

    shadowsoftomorrow

    Бунт на озере Алаколь

    Торегали Тореали выпросил прощение, но не у лошади

    shadowsoftomorrow

    Оставить комментарий