2.4 Daedalic Entertainment работает над пошаговой стратегией » Запись » Сегодня в Казахстане.

Daedalic Entertainment работает над пошаговой стратегией

Интернет-магазин Flip.kz

Daedalic Entertainment работает над пошаговой стратегией

Компания Daedalic Entertainment больше не будет ограничиваться квестами. Девелоперы готовы попробовать себя в иных жанрах.

Что ж, у волка будет и питательный, и привлекательный обед.

Словом, нас ждёт смесь пошаговой стратегии и ролевой игры в мире тёмного фэнтези — Blackguards. Релиз назначен на третий квартал 2013 года. Проект выйдет на ПК. Издатель пока не назван.

Официальная презентация новинки пройдёт на Game Developers Conference, что состоится 25–29 марта в Сан-Франциско (США). Сюжет основывается на настольной РПГ Das Schwarze Auge, «невероятно популярной в Германии». В мире Авентурии тревожно: на юге пробуждается какое-то зло, угрожающее всему живому; вы и ваша команда пройдут несколько глав, чтобы остановить его.

Обещаны «захватывающая сюжетная кампания и масса побочных квестов». Игра рассчитана примерно на 40 часов. В сражениях будут применяться некие боевые карты в количестве до 180 штук. Ну а сама история куда мрачнее всего, над чем ранее работала студия. Играть будем за некоего убийцу, компанию которому составят страдающая наркоманией полуэльфийка Ниам, распутный колдун Зурбаран и многие другие…

Но и о квестах Daedalic не забывает. В начале недели была анонсирована игра Memoria. А до конца года должен состояться релиз юмористического квеста Goodbye, Deponia.

Подготовлено по материалам Daedalic Entertainment.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане