2.4 Представлен первый рабочий прототип игры Death Inc. » Запись » Сегодня в Казахстане.

Представлен первый рабочий прототип игры Death Inc.

Интернет-магазин Flip.kz

Представлен первый рабочий прототип игры Death Inc.

В начале месяца Ambient Studios решила создать на народные деньги игру Death Inc., посвящённую трудовым будням… Смерти.

Медицина XVII века облегчит тотальное уничтожение населения.

Но публика что-то не вдохновилась и на сегодня раскошелилась всего на £61 тыс., хотя разработчикам нужно £300 тыс. Сбор средств открыт в системе коллективного финансирования Kickstarter; требуемую сумму необходимо аккумулировать до 6 марта. В общем, чтобы подогреть наш с вами интерес, девелоперы показали, чего стоит ожидать от игры: на её сайте появился ранний прототип, знакомящий с концептуальными элементами проекта.

«Это не демоверсия, а техническая демонстрация, в которой нет даже звука, — поясняют девелоперы. — До нас ещё никто не отваживался на показ столь сырой стадии, но уже сейчас вы можете опробовать механики, которые закладываются в игру, и понять, насколько весёлой она будет». Говорят, на создание рабочей версии было затрачено всего десять недель. Пользователям предстоит захватить небольшую деревушку, а затем пробраться в главное поместье и отправить на тот свет некоего лорда.

Death Inc. — это сатирическая стратегия о «XVII веке и корпорации Смерти, функционирующей под её чутким управлением, несмотря на то что действует она на условиях фриланса». Смерть довольно ленива, и только от нас будет зависеть, как быстро мы распространим по Англии чуму и отправим к праотцам всех и каждого.

Релиз запланирован на этот октябрь. В список платформ пока попали только ПК, «Макинтоши» и Linux-системы.

Презентация игры Death Inc.:

Подготовлено по материалам Eurogamer.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане