2.4 Дополнение Call of Duty: Black Ops II — Revolution появится на ПК и PS3 в конце февраля » Запись » Сегодня в Казахстане.

Дополнение Call of Duty: Black Ops II — Revolution появится на ПК и PS3 в конце февраля

Интернет-магазин Flip.kz

Дополнение Call of Duty: Black Ops II — Revolution появится на ПК и PS3 в конце февраля

Аддон Revolution к шутеру от первого лица Call of Duty: Black Ops II выйдет на ПК и PS3 через две недели.

Отряд особого назначения «Кровавые скейтбордисты» за работой.

Издательство Activision объявило, что на упомянутых платформах дополнение станет доступным 28 февраля. Вы сможете загрузить его в консольной сети PSN и системах цифровой дистрибуции на ПК. На Xbox 360, напомним, новинка вышла в январе. Как и оригинальную игру, её создала студия Treyarch.

Дополнение ориентировано на сетевую игру. Вас порадуют четырьмя свежими локациями для обычных сетевых режимов. Во-первых, большой картой Hydro, предлагающей посетить некую дамбу, на которой нужно сдерживать атакующих врагов. Затем идёт локация с французскими Альпами, представленная на карте Downhill. Любителям скейтбордов «нарисовали» соответствующую развлекательную площадку с рампами и трамплинами Grind. Наконец, на карте Mirage можно развлечься в пустыне Гоби и посетить некий роскошный отель. Ну а тех, кто не может жить без стрельбы по зомби, попотчуют дополнительным сетевым режимом с участием протухших. Новые виды оружия и достижения прилагаются.

Будет ли дополнение доступно на приставке Wii U, мы не знаем. Напомним, что оригинал появился на всех четырёх платформах в ноябре прошлого года.

Трейлер дополнения Call of Duty: Black Ops II — Revolution:

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане