2.4 На разработку Dreamfall Chapters нужно $850 тысяч » Запись » Сегодня в Казахстане.

На разработку Dreamfall Chapters нужно $850 тысяч

Интернет-магазин Flip.kz

На разработку Dreamfall Chapters нужно $850 тысяч

Легендарная серия The Longest Journey может вернуться, если мы, просто пользователи и поклонники квестов, поможем деньгами. Разработчикам нужно $850 тысяч, и это минимум.

Зои Кастильо в игре…

В ноябре прошлого года выяснилось, что Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist), автор The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey, приобрёл соответствующую лицензию у компании Funcom и начал разработку третьей игры серии — Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Основанная им студия Red Thread Games вложила в дело собственные средства, а также получила $175 тыс. в качестве гранта от Норвежского института кино. Это помогло создать рабочий прототип.

Теперь, чтобы концепт превратился в настоящую игру, нужно $850 тыс. Их сбор начат в системе Kickstarter, и, знаете, весьма успешно. За 29 дней до закрытия краудфандинг-странички почти две тысячи человек передали девелоперам $112 тыс. За помощь вас, как обычно, наградят альбомами, коллекционными версиями, различными бонусными материалами…

…И в набросках.

Пока что упоминается только ПК-версия. Релиз Dreamfall Chapters должен состояться в ноябре 2014 года. История продолжится с того момента, на котором завершилась Dreamfall. Обещана встреча сразу с тремя главными героями. Один из них — Зои Кастильо, знакомая вам по второй части. Мы непременно посетим Старк, Аркадию и Мир Снов и — в это очень хочется верить — станем свидетелями новых захватывающих приключений.

Презентация игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey:

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане