2.4 Vita-версия Ratchet & Clank: Q-Force снова отложена » Запись » Сегодня в Казахстане.

Vita-версия Ratchet & Clank: Q-Force снова отложена

Интернет-магазин Flip.kz

Vita версия Ratchet & Clank: Q Force снова отложена

Экшен-платформер Ratchet & Clank: Q-Force, известный в США как Ratchet & Clank: Full Frontal Assault, появится на карманной приставке PS Vita с опозданием.

Техника явно вражеского происхождения. Сейчас разберёмся.

В который раз девелоперы из Insomniac Games не справляются с разработкой и не укладываются в сроки. Когда-то нам говорили, что релиз состоится в ноябре, затем его отодвинули на конец 2012-го, потом на январь. Но игры до сих пор нет. По словам издательства Sony Computer Entertainment (SCE), выпуск проекта отложен до весны.

Ну а игра для PlayStation 3, напомним, появилась в прошлом ноябре. Кстати, тем, кто оплатил тогда кросс-платформенный вариант для PS3 и Vita, SCE обещает компенсацию: европейцы получат бесплатную копию MotorStorm RC, североамериканцы — Ratchet: Deadlocked. Соответствующий активационный ключ, который будет действителен 60 дней, разошлют до конца месяца.

Играть можно за Рэтчета, Кланка или капитана Кварка. В космосе опять штормит, злодеи что-то вынашивают, и потому герои отправляются в путешествие к далёким планетам, чтобы доказать, что добро должно быть с кулаками и ракетными установками. Играть будем в одиночном и кооперативном режимах.

Трейлер игры Ratchet & Clank: Q-Force:

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане