2.4 DmC: Devil May Cry покинула верхний этаж британского чарта » Запись » Сегодня в Казахстане.

DmC: Devil May Cry покинула верхний этаж британского чарта

Интернет-магазин Flip.kz

DmC: Devil May Cry покинула верхний этаж британского чарта

Чарт вернулся к своему привычному состоянию. Набившие оскомину блокбастеры вновь лидируют, а во главе, конечно, шутер Call of Duty: Black Ops II.

Жаль, что почти никто не заметил выхода The Cave от Рона Гилберта.

За неделю до этого первенствовал экшен DmC: Devil May Cry. Capcom выпустила его 15 января на PlayStation 3 и Xbox 360; чуть погодя состоялся ПК-релиз. Увы, не помогло даже расширение списка платформ: спрос снизился на 64%, и в результате игра оказалась на четвёртом месте. Абсолютные показатели тоже не блещут: объём продаж (без учёта цифровой версии) едва превышает полмиллиона. Молодой Данте выясняет, кто он такой, кто его родители и что с ними стало. Ну а нас ждёт поход на демонов, возглавляемых Мундусом.

Зато Call of Duty: Black Ops II неожиданно пробудила в игроках интерес. За неделю спрос увеличился на 20%, что позволило проекту подняться на первую строчку чарта. Второе и третье места у футбольного симулятора FIFA 13 и экшена Far Cry 3.

Новинкам на прошлой неделе пришлось несладко, да и ничего особенного не вышло. В чарте отметилось лишь дополнение The Sims 3: ’70s, ’80s, ’90s Stuff, оказавшееся на 36-м месте. ПК-версия авиационной аркады Ace Combat Assault Horizon: Enhanced Edition и платформер с элементами квеста The Cave в список вообще не попали.

The Cave прошла стороной, но всё равно заслуживает внимания:

Подготовлено по материалам GfK Chart-Track.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане