2.4 EA проведёт открытое мультиплеерное бета-тестирование Crysis 3 » Запись » Сегодня в Казахстане.

EA проведёт открытое мультиплеерное бета-тестирование Crysis 3

Интернет-магазин Flip.kz

EA проведёт открытое мультиплеерное бета тестирование Crysis 3

Прежде чем покупать новый шутер компании Crytek — а речь, разумеется, идёт о Crysis 3, — можно будет протестировать его сетевые кондиции, заявило издательство Electronic Arts. 29 января бета-версия станет общедоступной.

На заднем плане явно виднеется нечто инопланетное…

Компания приглашает на тестовый шабаш пользователей ПК, PS3 и Xbox 360; сетевые пляски продлятся две недели, то есть чуть ли не до релиза. Electronic Arts выпустит игру 19 февраля в Северной Америке и 22-го — в Европе.

Вам предложат два сетевых режима — Hunter Mode и Crash Site Mode. В первом будут сражаться команды охотников и солдат. Изначально есть лишь два охотника, способных активировать невидимость. Они будут воевать с солдатами (14 человек в команде), и каждый убитый попадёт в команду охотников. Если хоть один боец уцелеет, охотники проиграют. Crash Site Mode похож на «Царя горы»: две команды нацелены на захват и удержание позиции у сбрасываемых пришельцами капсул. Играть предстоит на двух картах.

События одиночной кампании развернутся спустя четверть века после истории Crysis 2. Корпорация Cell накрыла крупнейшие города куполами и стремится к мировому господству. Мы же, облачившись в «высокотехнологичный нанокостюм», попробуем помешать этому.

Трейлер игры Crysis 3:

Первые скриншоты из игры Crysis 3:

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане