2.4 Гоичи Суда рассказал об игре Killer is Dead » Запись » Сегодня в Казахстане.

Гоичи Суда рассказал об игре Killer is Dead

Интернет-магазин Flip.kz

Гоичи Суда рассказал об игре Killer is Dead

Гоичи Суда (Goichi Suda), руководитель студии Grasshopper Manufacture (известна по играм Shadows of the Damned, No More Heroes, Lollipop Chainsaw…), поделился информацией о новом экшене — Killer is Dead.

Это зло, и ему больно.

Анонс проекта состоялся прошлой осенью, но с тех пор о нём ничего не было слышно. В интервью японскому игровому журналу Famitsu г-н Суда раскрыл кое-какие детали: «Игра продолжится с того момента, на котором закончились Killer 7 и No More Heroes, но не ждите их сиквела». Впрочем, от упомянутых игр Killer is Dead унаследует «визуальную стилистику и механику».

Это история о недалёком будущем. Играть будем за некоего героя с кибернетическими имплантатами, которого зовут Мондо Заппа. Он вооружён мечом, а его механическая рука «будет превращаться в огнестрельное оружие, боевую дрель и прочие гаджеты». Словом, нас ждёт история человека, который «редко показывается на публике, но не желает отрываться от коллектива и занимается уничтожением зла, проникшего в социум».

Проект разрабатывается Grasshopper Manufacture для приставок Xbox 360 и PlayStation 3. Японский релиз запланирован на лето 2013-го, западный состоится ближе к концу года.

Трейлер игры Killer is Dead:

Подготовлено по материалам Eurogamer.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане