2.4 Шварценеггер рассказал о несостоявшихся съемках в “Человеке-пауке” Джеймса Кэмерона » Запись » Сегодня в Казахстане.

Шварценеггер рассказал о несостоявшихся съемках в “Человеке-пауке” Джеймса Кэмерона

Интернет-магазин Flip.kz

Шварценеггер рассказал о несостоявшихся съемках в “Человеке пауке” Джеймса Кэмерона

Арнольд Шварценеггер подтвердил, что мог сыграть Доктора Осьминога в несостоявшейся экранизации «Человека-паука» Джеймса Кэмерона. Об этом он сообщил в интервью изданию Empire, печатную версию журнала цитирует портал Comic Book Movie.

Кэмерон начал вести переговоры о съемках фильма о Человеке-пауке в 1992 году, написав 47-страничный сценарий будущей картины. В течение 90-х ходили слухи о начале проекта под руководством этого режиссера, и главная звезда его фильмов «Терминатор» и «Правдивая ложь» Арнольд Шварценеггер упоминался в сообщениях в качестве кандидата на роль Доктора Осьминога, однако официальных заявлений на этот счет не было.

Теперь актер подтвердил слухи: он действительно был приглашен и готовился сняться в роли доктора Осьминога. «Но у нас тогда ничего не получилось, так как Джеймс не смог договориться со студией (Carolco — прим. Lenta.ru), и они приняли решение двигаться в ином направлении», — сказал актер.

Доктор Осьминог — антагонист Человека-паука, альтер-эго злого ученого Отто Октавиуса. Он стремится во что бы то ни стало доказать окружающим свою гениальность, ради чего идет на преступления. На спине у него расположено устройство из четырех механических манипуляторов-щупалец, которыми он управляет силой мысли.

Напомним, в 90-е Арнольд Шварценеггер все-таки исполнил роль суперзлодея из комиксов. Он сыграл мистера Фриза в фильме Джоэла Шумахера «Бэтмен и Робин». Зрители и критики раскритиковали фильм, он получил 11 номинаций на награду «Золотая малина» в том числе «Худший фильм года», «Худший супергеройский фильм» и «Худший фильм всех времен».

Тем не менее, Шварценеггер, по его собственным словам, нисколько не жалеет об участии в проекте. «Я считал своего героя действительно интересным, к тому же до съемок этой картины франшиза была на подъеме», — пояснил он.

Комментируя слухи о продолжении «Терминатора», он сказал, что ему ничего об этом неизвестно, и привлекать его к проекту пока не собираются. «Все права на «Терминатора 16″, или какая там по счету будет часть, принадлежат продюсеру Меган Эллисон. Слышал, что они работают над сценарием, но я не имею представления об этом», — рассказал Шварценеггер.

Источник: lenta.ru

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане