2.4 Возрождённая Black Isle Studios разрабатывает постапокалиптическую РПГ » Запись » Сегодня в Казахстане.

Возрождённая Black Isle Studios разрабатывает постапокалиптическую РПГ

Интернет-магазин Flip.kz

Возрождённая Black Isle Studios разрабатывает постапокалиптическую РПГ

Project V13 будет полностью переработан, сообщает компания Interplay. Об этом стоит сказать хотя потому, что за этим рабочим названием долгое время скрывался проект Fallout Online.

Отчего нам кажется, что очередная инициатива Interplay закончится пшиком, то есть громкими словами и парой набросков?

Годы напролёт Interplay пыталась профинансировать проект, безуспешно судилась с Bethesda, которая получила права на бренд Fallout MMO, и занималась массой других дел, не имевших отношения к игропроизводству. В августе выяснилось, что на рынок компьютерных и видеоигр возвращается один из самых знаменитых брендов — студия Black Isle. Fallout, Icewind Dale и, конечно же, Planescape: Torment — вот чем мы обязаны людям, которые работали в этой компании.

Возрождённая девелоперская единица займётся переделкой проекта V13, который теперь описывается как «олдскульная постапокалиптическая стратегическая ролевая игра». По тону ясно, что денег на разработку у них опять нет. Поэтому, вдохновившись успехом многих Kickstarter-проектов, Black Isle начала сбор средств. Правда, не на «Кикстартере», а на собственном сайте.

Важно понимать, что новая Black Isle не имеет ничего общего со старой командой. Ключевые сотрудники давно покинули Interplay, которая в последнее время вообще бог весть чем занимается. Но если всё-таки случится чудо, то вот что нас ждёт в самом-самом первом приближении: создание собственного персонажа и места жительства в постапокалиптическом мире, индивидуальные квесты, поиск соратников, стратегическое управление ресурсами и строительство базы…

Подготовлено по материалам Eurogamer.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане