2.4 Фильмов по Call of Duty снимать не будут » Запись » Сегодня в Казахстане.

Фильмов по Call of Duty снимать не будут

Интернет-магазин Flip.kz

Фильмов по Call of Duty снимать не будут

Компания Activision не собирается экранизировать серию Call of Duty. Слова главы компании Бобби Котика публикует The New York Times.

Согласно размещенной там информации, к Котику неоднократно обращались представители киностудий, заинтересованных в том, чтобы снять экранизацию популярной серии. Однако он неизменно отвечал на их предложения отказом.

Глава Activision мотивировал нежелание снимать фильм по Call of Duty тем, что фанаты видеоигр редко бывают довольны такими экранизациями, и это может навредить бренду.

Activision выпускает игры из серии Call of Duty с 2003 года. Последняя часть сериала поступила в продажу в ноябре. Black Ops 2 оказалась самой успешной новинкой в истории Call of Duty. За первые 15 дней после релиза ее объем продаж составил более миллиарда долларов. Игре Modern Warfare 3, которая вышла годом раньше, на то, чтобы достичь этого уровня, потребовалось на день больше.

В настоящее время в производстве находятся сразу несколько кинофильмов, которые делаются по мотивам игр. Так, издательство Ubisoft в 2011 году даже создало собственную киностудию, которая специализируется именно на таких кинолентах. Там сейчас снимают экранизацию игры Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли, а также фильм по мотивам Splinter Cell (там роль Сэма Фишера должен исполнить Том Харди). Режиссер Скотт Во сейчас занимается созданием киноленты по мотивам Need for Speed.

Источник: lenta.ru

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане