2.4 Продажи Assassin’s Creed III перевалили за 7 млн копий » Запись » Сегодня в Казахстане.

Продажи Assassin’s Creed III перевалили за 7 млн копий

Интернет-магазин Flip.kz

Продажи Assassin’s Creed III перевалили за 7 млн копий

Объём продаж псевдоисторического экшена Assassin’s Creed III превысил 7 млн копий и медленно, но верно движется к 8 млн, объявили в издательстве Ubisoft.

Ассасины и США — странное, но прибыльное сочетание.

Подведя итоги продаж, французы выяснили, что третья часть стала не только самой быстропродаваемой игрой серии, но и вообще за всю историю компании. Напомним, что релиз на приставках PS3 и Xbox 360 состоялся в конце октября. На ПК и Wii U игра вышла в 20-х числах ноября.

Сообщается, что за первую неделю было продано 3,5 млн копий. Чтобы удвоить этот показатель, понадобился всего месяц. На сегодня по всему миру продано 7,2 млн копий (без учёта цифровой дистрибуции). Как водится, наибольшим спросом игра пользовалась на приставках PS3 и Xbox 360: эти версии были проданы 6,72 млн раз. Если говорить о территориальном распределении, то США впереди планеты всей. Североамериканцы купили игру 3,73 млн раз, европейцы — 2,42 млн, японцы — 0,12 млн.

А вот Assassin’s Creed III: Liberation, сюжетному ответвлению для PS Vita, повторить успех «большого» проекта не удалось. Всего 0,49 млн проданных по миру копий.

Трейлер игры Assassin’s Creed III:

Скриншоты из игры Assassin’s Creed III:

Подготовлено по материалам Eurogamer.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане