2.4 Продажи Rayman Legends начнутся 28 февраля » Запись » Сегодня в Казахстане.

Продажи Rayman Legends начнутся 28 февраля

Интернет-магазин Flip.kz

Продажи Rayman Legends начнутся 28 февраля

Платформер Rayman Legends, в октябре исключённый за плохое поведение из «стартовой линейки игр для Wii U», вновь готов выйти.

Когда надоест прыгать, можно устроить рок-концерт. А поскольку прыгать надоест сразу, перед вами обычная рок-игра.

Ubisoft Montpellier, студия, возглавляемая Мишелем Анселем (Michel Ancel) и кующая Рэйман-игры с эффективностью пончикового автомата, обещала закончить всё-всё к 30 ноября, когда в Европе появится новая консоль компании Nintendo. Но автомат заклинило, и теперь, согласно свежим Ubisoft-сводкам, релиз этой вечной «веселухи» для младших школьников состоится 28 февраля.

Впрочем, будем нежны с брендом. Rayman Legends — самый обычный платформер, правда, с рядом, как они это называют, «интересных нововведений». Одно из них (первое и последнее) — использование контроллера Wii U с сенсорным экраном (?!), посредством которого карманный пользователь может воздействовать на уровни и решать «головоломки».

И об эпической истории, лежащей в основе энной части саги: однажды некие Рэйман, Глобокс и Тинси, путешествуя по волшебному лесу, обнаружили странные картины, изображающие далёкий мир. Присмотревшись к одной из них, герои перенеслись в средневековую реальность. Отсюда и начинаются приключения этого трио, выливающиеся в беготню, прыжки, ужимки. Цель сложна и красива: посетить все миры и разгадать их тайны.

Демонстрация игры Rayman Legends:

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане