2.4 Nintendo уточнила даты выхода нескольких игр » Запись » Сегодня в Казахстане.

Nintendo уточнила даты выхода нескольких игр

Интернет-магазин Flip.kz

Nintendo уточнила даты выхода нескольких игр

На прошедшей презентации North American Nintendo Direct компания «Нинтендо» раскрыла некоторые релизные планы на 2013 год.

Скриншот из Pikmin 3.

«Садоводческая» стратегия в реальном времени Pikmin 3, создаваемая подразделением Nintendo EAD для приставки Wii U, задержится. А ведь планировалось, что проект войдёт в стартовую линейку Wii U-игр. В качестве новой даты назван второй квартал 2013 года. Управляя толпой странных существ, больше напоминающих растения, будем путешествовать по миру и сражаться с не менее диковатыми «цветочками».

Симулятора повседневной жизни Animal Crossing: New Leaf тоже придётся подождать. Игра, напоминающая детсадовскую смесь The Sims и чего-нибудь градостроительного, в Японии уже вышла. Ну а локализация для западного рынка всё ещё продолжается: североамериканцам и европейцам предложено подождать весны.

В начале года должен состояться релиз спортивной игры WiiFit U, включающей 77 различных упражнений. Проект Luigi’s Mansion: Dark Moon, создаваемый для Nintendo 3DS, выйдет весной. А 4 февраля в продажу поступит стратегия Fire Emblem: Awakening.

Ролик (англ.) с презентации Nintendo Direct:

Подготовлено по материалам VG247.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане