2.4 Пьяный дебош или разбойное нападение? » Запись » Сегодня в Казахстане.

Пьяный дебош или разбойное нападение?

Интернет-магазин Flip.kz

В начале ноября возле одного из кафе в Шымкенте на молодую пару было совершено разбойное нападение. С побоями, и сотрясениями обоих доставили в больницу. Одного из нападавших нашли только в конце месяца. Он был арестован и направлен в СИЗО до выяснения всех обстоятельств дела.

В начале ноября в одном из ресторанов группа молодых подвыпивших безработных заприметила молодую пару. Оплатив счет, злоумышленники покинули заведение и стали ждать жертв возле парадного входа.  После того, как пара также покинула кафе, молодые люди окружили их и  сначала нанесли несколько сильных ударов  парню, который упал и потерял сознание. После чего бандиты переключились на девушку. Стали тащить ее в сторону своего автомобиля, но та оказывала отчаянное сопротивление. Тогда они ее тоже избили, после чего повторно  переключились на парня,  который пришел в себя.   

Прохожие даже не попытались остановить избиение. И только спустя почти месяц  полиция задержала одного из нападавших. Он сразу заявил, что во всем виноват  алкоголь. Известно, что 30-летний задержанный нигде не работает.

«Сразу определили подозреваемых лиц, были объявлены в розыск. Это братья, проживающие в Шымкенте. Один из подозреваемых 1982 года рождения находится под стражей. В отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК (Разбой)», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

За разбойное нападение «братьям» грозит срок до семи лет. Полицейские не исключают, что на счету пьяной компании это далеко не первое подобное преступление.

 

 

 

 

 

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане