2.4 Сотрудничество Спилберга и Хэтэуэй подтвердилось » Запись » Сегодня в Казахстане.

Сотрудничество Спилберга и Хэтэуэй подтвердилось

Интернет-магазин Flip.kz

Сотрудничество Спилберга и Хэтэуэй подтвердилось

Энн Хэтэуэй подтвердила информацию о том, что она снимется в ленте Стивена Спилберга «Робопокалипсис» («Robopocalypse»). Об этом сообщает Empire.

Слухи об участии Хэтэуэй в проекте появились в прессе в сентябре 2012 года. На тот момент уже было известно, что кандидатом на главную мужскую роль в «Робопокалипсисе» является Крис Хемсворт. Позже стало известно, что создатели фильма также заинтересованы в сотрудничестве с Беном Уишоу.

Теперь Хэтэуэй объявила, что обязательно сыграет одного из персонажей «Робопокалипсиса», если съемки фильма состоятся. Рассказывать о том, кем будет ее героиня, актриса отказалась.

Фильм «Робопокалипсис» станет экранизацией опубликованного в 2011 году романа американского писателя Дэниэла Х. Уилсона. В книге рассказывается о восстании компьютеров, которыми управляет искусственный интеллект, известный как Archos.

По всей видимости, «Робопокалипсис» станет следующей режиссерской работой Спилберга. Последний на сегодняшний день завершенный фильм кинематографист «Линкольн» выйдет в российский прокат в январе 2013 года.

Источник: lenta.ru

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане