2.4 В бутике British Shoes появилась появилась новый английский бренд » Запись » Сегодня в Казахстане.

В бутике British Shoes появилась появилась новый английский бренд

Интернет-магазин Flip.kz

Марка Barbour прославилась на весь мир благодаря высокому качеству и красоте своих вощеных курток.  Их мокрый блеск,  тонкий и приятный запах и устойчивость к переменной  погоде туманного Альбиона  пришлась по вкусу как английским аристократам и фермерам, так и модникам по всему миру.

Английский бренд Barbour больше ста лет создает одежду и аксессуары.   Продукцию марки ценят за непревзойденное качество и консервативную привычку следовать традициям, которые и по сей день являются столпами  фирмы, обеспечивая ей популярность и стоимость продукции. Верхнюю одежду этого бренда  носят даже монаршие особы королевской семьи: компания Barbour трижды становилась официальным поставщиком верхней одежды для королевской семьи. Впрочем, ни признание качества и элегантности одежды марки королевской семьей, ни высокая оценка других известных личностей не делает вещи Barbour элитарными. Наоборот, одежда Barbour стилистически неоднородна и сочетает в себе как элегантность, так и непринужденность,  да и цена на изделия этой фирмы вполне по карману среднестатистическому гражданину.

Кроме верхней одежды, Barbour выпускает мужскую и женскую обувь, которая также отличается отменным качеством и эстетикой. Партия обуви Barbour как раз появилась в московском шоу-руме British Shoes. Дерби, броги, чакки и высокие ботинки, может быть, не так элегантны, как их более классические английские собратья вроде Alfred Sargent, зато готовы к суровым климатическим условиям континентального климата. Они поставлены на резиновую подошву Dainite. Для тех, кто в восторге от вощеных курток, небольшие детали обуви сделаны из фирменных барбуровских тканей. Главное — не переборщить и не купить слишком много броских вещей сразу, превратив свой внешний вид в пошлую безвкусицу.

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане