2.4 Древний квест Shadowgate готовится к переизданию » Запись » Сегодня в Казахстане.

Древний квест Shadowgate готовится к переизданию

Интернет-магазин Flip.kz

Древний квест Shadowgate готовится к переизданию

2012-й можно смело назвать годом возрождающейся классики: девелоперы вдруг вспомнили о поклонниках олдскульных игр и начали собирать деньги на ремейки и продолжения в системе Kickstarter.

Несколько скриншотов из обновлённой версии.

Вот и ещё одна старинная забава готовится к переизданию — квест Shadowgate, появившийся в 1987 году. Оригинал, вышедший на «Макинтошах», заложил основу целой серии и, как уверены разработчики, обзавёлся огромной армией поклонников, мечтающих о продолжении. Именно поэтому Дейв Марш (Dave Marsh) и Карл Рулофс (Karl Roelofs), авторы оригинала, трудившиеся в компании ICOM Simulations, выкупили права на упомянутую серию, а также игры Deja Vu и Uninvited.

Теперь студия Zojoi готовится к выпуску ремейка первой части, на что требуется $120 тысяч (по крайне мере такую сумму нужно собрать в Kickstarter). Уже сейчас в виртуальной копилке $42 тыс. Как обычно, чем больше вы пожертвуете, тем обильнее будут награды: коллекционное издание, футболки, альбомы и пр. Игру выпустят на ПК, «Макинтошах», iOS- и Android-устройствах.

Впрочем, это будет не просто ремейк. Планируется ввести новые пазлы, локации и, конечно, переработать анимацию, эффекты, звук… «Самое сложное — убедить владельцев дистрибьюторских систем GOG и Steam в том, что игра будет пользоваться спросом, — говорят разработчики. — Думаем, Kickstarter-кампания позволит это сделать».

Kickstarter-презентация игры Shadowgate:

Подготовлено по материалам Ars Technica.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане