2.4 Project Eternity — самая финансируемая Kickstarter-игра » Запись » Сегодня в Казахстане.

Project Eternity — самая финансируемая Kickstarter-игра

Интернет-магазин Flip.kz

Project Eternity — самая финансируемая Kickstarter игра

Сбор средств на разработку Project Eternity, новой ролевой игры, создаваемой прославленной студией Obsidian, завершился. Результат — впечатляющий!

Первый скриншот.

Проект стал самой финансируемой Kickstarter-игрой. В середине сентября девелоперы попросили у поклонников $1,1 млн, и поклонники не заставили себя ждать. За первый час было собрано $100 тыс., а для достижения поставленной цели потребовалось всего 28 часов! Ну а на момент закрытия копилки у игры было $3 986 929 благодаря помощи 73 986 человек.

Таким образом, проекту удалось обогнать даже Тима Шефера с его новым квестом, который собрал $3,3 млн.

Дополнительные средства будут потрачены на новые классы, расы, регионы, квесты, «второй огромный город» и масштабное подземелье, простирающееся вглубь на тринадцать уровней. Игроки также получат собственный дом, возможность управлять замком и создать собственную команду приключенцев.

Детали сюжета пока не раскрываются. Известно, что нас ждёт классическая изометрическая партийная РПГ, выполненная в духе Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment.

Разработку поручили Тиму Кейну (Tim Cain), участвовавшему в разработке Fallout и Arcanum, Джошу Сойеру (Josh Sawyer), известному по Icewind Dale, а также Скотту Эвертсу (Scott Everts), Брайану Менце (Brian Menze), Дэну Спицли (Dan Spitzley) и, разумеется, Крису Авеллону (Chris Avellone). Кроме того, собранных средств хватит на привлечение к проекту Джорджа Зейтца (George Ziets), творческого руководителя не чего-нибудь, а Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer.

Вот так теперь и живём. Electronic Arts, ZeniMax и прочие Take-Two, скоро вы никому не будете нужны.

Первые наброски к Project Eternity:

Подготовлено по материалам Ars Technica.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане