2.4 Футбольный симулятор FIFA 13 возглавил британский чарт » Запись » Сегодня в Казахстане.

Футбольный симулятор FIFA 13 возглавил британский чарт

Интернет-магазин Flip.kz

Футбольный симулятор FIFA 13 возглавил британский чарт

Подведённые агентством GfK Chart-Track еженедельные итоги показали, что на прошлой неделе самой популярной в Великобритании игрой был футбольный симулятор FIFA 13.

FIFA 13: вот так надо сражаться за первое место.

Похоже, проект повторяет успех предыдущей части, год назад многие недели возглавлявшей британский чарт компьютерных и видеоигр. Европейский релиз состоялся 28 сентября, и всего за несколько дней в одном лишь Соединённом Королевстве продажи достигли миллиона копий.

Валовая выручка всего игропрома взлетела на 196% — и всё благодаря FIFA 13. Сообщается, что 71% суммарного объёма продаж пришёлся именно на футбольный симулятор. В денежном выражении FIFA 13 обеспечила 80% всей выручки от продажи игр в Великобритании за прошедшую неделю. В общем, конкурентам остаётся лишь жалобно вздыхать.

На втором месте оказался шутер с ролевыми элементами Borderlands 2. А гоночный симулятор F1 2012 опустился на третью строчку.

Удача не сопутствовала ни одной новинке; даже дополнение World of Warcraft: Mists of Pandaria всего лишь четвёртое. Независимые аналитические компании, к примеру, Lazard Capital Markets, отметили, что объём продаж игры оказался значительно ниже ожидаемого: около 600–700 тыс., что на 60% меньше стартового уровня дополнения Cataclysm.

Остальные новинки лишь перечислим: музыкальная игра Rocksmith заняла седьмое место, файтинг Dead or Alive 5 — на 11-м, Angry Birds Trilogy — 16-я, а гоночная игра Gran Turismo 5 Academy Edition смогла выбраться всего лишь на 17-е место.

Трейлер игры FIFA 13:

Скриншоты из игры FIFA 13:

Подготовлено по материалам GfK Chart-Track.

Источник: Компьюлента

[...]

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане