2.4 В Жанаозене приступили к трудоустройству нефтяников » Запись » Сегодня в Казахстане.

В Жанаозене приступили к трудоустройству нефтяников

Интернет-магазин Flip.kz

В целях обеспечения гласности и открытости расследования массовых беспорядков в Жанаозене привлечена общественная комиссия, возглавляемая председателем Совета ветеранов Мангистауской области Омирзаком Озганбаевым, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Казахстана, передает ИА «Новости Казахстан».

В Жанаозене приступили к трудоустройству нефтяников«По поручению главы государства в целях обеспечения гласности и открытости расследования к работе следственно-оперативной группы привлечена общественная комиссия, возглавляемая председателем Совета ветеранов Мангистауской области Омирзаком Озганбаевым»,-говорится в пресс-релизе.

«Начата работа по трудоустройству уволенных нефтяников, в центре занятости города Жанаозен открыт пункт приема соответствующих заявлений граждан»,-сообщает пресс-служба.

По данным Генпрокуратуры, 23 декабря 2011 года на работу вышли 100 % работников компаний «Озенмунайгаз» и «Каражанбасмунай».

«В городе функционируют все объекты жизнеобеспечения населения, в обычном режиме работают государственные органы и избирательная комиссия»,-информирует ведомство.

Источник: ИА «Новости-Казахстан»

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Related Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане