2.4 Нефтяники Жанаозена пропустили работу из-за беспорядков » Запись » Сегодня в Казахстане.

Нефтяники Жанаозена пропустили работу из-за беспорядков

Интернет-магазин Flip.kz

Из-за массовых беспорядков в городе Жанаозене Мангыстауской области часть сотрудников «Озенмунайгаз» не вышла на работу, опасаясь за свою жизнь, передает Kazakhstan Today.

Нефтяники Жанаозена пропустили работу из за беспорядков«Зафиксирован частичный невыход работников «Озенмунайгаз» (ОМГ, производственный филиал АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз») в ночную и утреннюю смены 16 и 17 декабря 2011 года соответственно. Это объясняется тем, что работники опасаются за свою безопасность, а также безопасность членов своих семей», — говорится в сообщении пресс-службы РД КМГ, распространенном сегодня.

В компании также сообщили, что «в связи с этим организовано круглосуточное дежурство работников, уже находящихся на месторождении, что позволило сохранить суточный уровень добычи».

«В ходе массовых беспорядков и мародерства было подожжено и разграблено административное здание ОМГ, уничтожена значительная часть офисной техники и документации. Для обеспечения оперативного руководства работой предприятия создан штаб, временно размещенный в другом здании», — отмечается в сообщении.

Источник: ИА Kazakhstan Today

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Related Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане