2.4 Полузащитник «Кайрата» не приглянулся лондонскому «Челси» » Запись » Сегодня в Казахстане.

Полузащитник «Кайрата» не приглянулся лондонскому «Челси»

Интернет-магазин Flip.kz

Лондонский «Челси» не стал подписывать контракт с 21-летним полузащитником казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Канатом Болатовым, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу алматинской команды.

Полузащитник Кайрата не приглянулся лондонскому Челси«Игрок просто провел тренировочный сбор с третьей или четвертой командой «Челси». Но надолго там не остался. Он уже вернулся в Казахстан и тренируется вместе с дублем «Кайрата», — сообщили в пресс-службе. Напомним, в середине июля Болатов отправился на просмотр в Лондон. Тогда руководство «Кайрата» не принимало участия в организации «смотрин».

По неподтвержденной информации, договориться о просмотре в «Челси» удалось родным футболиста. Алматинский клуб, в свою очередь, решил не препятствовать возможному трансферу. Стоит отметить, что игрок перешел в «Кайрат» в летнее трансферное окно из усть-каменогорского «Востока» и еще не выступал за основной состав алматинцев.

 

 

____________________________________________________________

Информационный сайт посвященный Евро-2012 — свежие новости, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Вам мало, тогда Вас ждут блоги звездных спортсменов и тренеров.

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Related Articles

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане