2.4 Алмас Кишкенбаев скрывает страшную правду от мамы » Запись » Сегодня в Казахстане.

Алмас Кишкенбаев скрывает страшную правду от мамы

Интернет-магазин Flip.kz

Алмас Кишкенбаев не появлялся на экранах ни до, ни после выхода в ротацию своего последнего клипа на песню «Алдайды». Именно в этом последнем творении певец запечатлел свою супругу, что естественно вызвало ряд вопросов. 

Алмас Кишкенбаев скрывает страшную правду от мамыНо нам удалось таки поймать избегающего интервью певца. В ходе которого выяснилось несколько интересных фактов, например, что Мольдер — супруга певца — всячески старается избегать известности.
Алмас Кишкенбаев, певец: она изначально не хотела даже сниматься в этом клипе,  потому что … ну просто ее  можно сказать заставили, режиссер так захотел.
Мольдер мужа не ревнует и даже обнимашки-целовашки с другими девчонками в последующих клипах ее ничуть не волнуют. Видимо живется с этим человеком Алмасу очень даже неплохо — стоит посмотреть хотя бы на его несколько изменившееся телосложение. Теперь Алмаса смело можно назвать пухляшом.
Алмас Кишкенбаев, певец: жена хорошо кормит. вы знаете я в последнее время сел вообще на диету, про еду если честно не хочу даже и говорить, но все таки гуйру лагман это просто!!!
ЗКТ: Что ни говори, а Алмас сейчас настоящий джентльмен, и плохого не скажет и место уступит, но не всегда он был таким обходительным. Как оказалось певец не всегда был чист на руку, по крайней мере по отношению к маме.
Алмас Кишкенбаев, певец: на самом деле, да обманывал и это конечно плохо, если честно я в детстве было такое, что я несколько раз обманул маму, причем очень серьезно,  взял деньги и потратил их не туда куда надо было, вот мне если честно  до сих пор немножко стыдно, потому что это все таки большие деньги и как то неудобно по  сей день.
Что ж, у каждого в детстве случалось нечто подобное. Главное, что сейчас певец поклонниц за косички не дергает, жену любит и вообще такой он милый, этот Алмас Кишкенбаев.

Источник: Xit.kz

  •  
Интернет-магазин Flip.kz

Поделится новостью

Recent Articles

Комментарии:

4 Responses to “Алмас Кишкенбаев скрывает страшную правду от мамы”

Оставить комментарий

© 2017 Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане